Вдоволь неистово

Строки накатно чуждаются крыши
Тонно летят на прохожий бомонд
Кажется, где-то, когда-то слышал
Что от потоков преграден зонт...
Нет, мон шери это нынче не в моде
Головы от дождя защищать
Выдали волю, печась о природе
Вдоволь, неистово всех обоссать.


Рецензии