каталония
Греет воды седой океан.
И Сограды взметнувшийся шпиль
Для прозрения вечного дан.
Расцветают тут розы зимой,
Вижу это как-будто во сне
И пронзительной резкой струной,
Заиграло фламенко во мне.
Дон Гуэль добавляет чудес,
Ночью светит здесь множество звёзд.
Храму Августа тысячи месс,
Это жизни апофеоз.
Я понять это смог лишь теперь,
Тайна смыслов мне стала близка.
Приоткрылась души твоей дверь,
И к руке прикоснулась рука…
Свидетельство о публикации №121022408635
ВЫСШИЙ БАЛЛ!
Удачи!
Алла
Алсашина 08.10.2021 06:29 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 08.10.2021 02:16 Заявить о нарушении