Хочешь, счастья нагадаю?

Стылый холод днём и ночью
Наполняет жизнь твою.
Хочешь, счастья напророчу,
Погадаю на судьбу?

Ты поверь в мои гаданья,
Я всё вижу наперёд,
Скоро кончатся страданья,
Счастье в дом к тебе войдёт.

Только дальняя дорога
Разлучает вас пока,
Ты моли почаще Бога,
Чтоб была она легка.

Чтобы твой король бубновый
Не попал в казённый дом,
Он такой у нас бедовый…
Понимаешь — я о ком?


Рецензии