Под шум прибоя

Оставь на память поцелуй
И подари корабль бумажный.
Он через сотню мощных бурь
Всё проплывёт отважно...
И, может, через пару лет
Вдруг встретимся у моря.
Наступит солнечный рассвет
Под шум прибоя...


Рецензии