не успел
Нет,даже жизнь,наверное,- короче.
Другой любви уж не случится вновь!
Пусть не с тобою будут ещё ночи.
А как тебе,об этом,я скажу?
Может,попробовать всё описать стихами?
В другом как,измерении живу.
О той любви мечтая,между нами.
И жизнь пусть случится коротка.
Ведь у Любви - другие расстояния.
Здесь жил я,на Земле,ради тебя!..
Вот только не успел сказать "признания".
Свидетельство о публикации №121022408621