В объятьях Февраля

В объятьях Весну удержать он пытался,
Подарки дарил, перед ней красовался.
Шелка, шубки белые в блёстках и стразах,
Спасибо ему не сказала ни разу.
Проснувшись она снова запричитала:
-О солнышке красном всю ночь я мечтала.
Зачем мне твои дорогие подарки?
С Апрелем готова в лесу, жить в палатке-.
Февраль хлопнул дверью и вмиг удалился.
Босая Весна шла навстречу Апрелю
Под звон не смолкающей дивной капели.

24 02 2021


Рецензии
Как поэтично!Просто прелесть!

Светлана Баранник   25.02.2021 21:15     Заявить о нарушении