еще раз о любви
Когда открылось в нём видение.
Там напоказ резвились черти.
И принял я тогда решение.
Не страшно там, и лишь уютно-
Видны мне все твои уловки,
Что вытворяет безрассудно
Твой дьявол в яркой упаковке.
Ведь этот дьявол твой, и значит
Не буду изгонять его я
Пускай любой о нас судачит
Свой образ в праведника строя
Я уживаюсь с Люцифером
Теперь тебе я не судья
Не стала нечисть мне барьером
Я счастлив, полюбив тебя.
Свидетельство о публикации №121022408587