Байкерам однопроцентникам

Пусть ревёт тяжёлый Рок,
Жизнь пей свою, как сок.
Оседлай коня стального,
Не нужно счастья нам другого.
От рутины ты сорвись,
По шоссе, как ветер мчись.
Нахер шли директоров,
Губернаторов, ментов,
Все законы и порядки,
Люди, как овощи на грядке,
Тоже нахер пусть все валят,
Нам с друзьями не мешают.
Мы закон не признаём,
По правилам своим живём.
Мчим по трассе мы армадой,
Не пугают нас преграды,
Верим в братство и моторы,
Друг за друга словно горы.
Мотоклуб нам, как семья,
В беде не предадут друзья,
Вместе выдержим невзгоды,
В даль несут нас наши моты.
А в конце шоссе Вальхалла,
Что друзей многих забрала,
Там наполним каски пивом,
И помчим мы в небе синем...


Рецензии