Адепт лежачей пранаямы

адепт лежачей пранаямы
остался где-то не у дел.
да, я таким же был когда-то,
но лишь быстрее постарел.

мы все дышали через силу,
через невзгоды, кое-как,
и, хоть о смерти не просили,
но всё ж остались в дураках.


Рецензии