застарелые мечты
Я,по ночИ,в неизвестность снёс.
Лишь заучив твоё только Имя,-
В Небе из ярких выкладывал звёзд!
По пути новому я пойду,
В этой ночи,за тобой.
Звёзды все тают всегда поутру.-
Как же вспомнить потом про любовь?
И ведь Мечты уже не вернуть!
А для новых - времени мало.
И не могу всё никак заснуть...
В ночь другую начну всё сначала?
Свидетельство о публикации №121022408576