Мир огромный

Мир соткан из случайностей,
прекрасных,даже пакостных, он множится и делится, увы.
не на безделицы.
На радости и горести,
на дружбу и на подлости.
Но он всегда останется
для нас великим таинством.
Пред ним мы преклоняемся,
ему мы удивляемся.
И вместе с ним меняемся,
и дольше жить стараемся.
А ОН,огромный,вертится
вокруг оси и светится.
24.02.2021.


Рецензии