Нескладушки от души
Как же морозно,
Как всё непросто,
Как же всё сложно,
Как же всё вкусно,
Так хочется жить,
Мороза вдохнуть,
В роднике воду пить,
Пусть щиплет и колет мороз,
За щёки, за пальцы, за нос,
Он не со зла, он в помыслах чист,
Он дарит совсем чистый лист,
Где воздуха много,
Пройдёт и тревога,
Рисуй сколько хочешь,
Весну или лето,
Тебе чистый лист
Подарен на это.
Свидетельство о публикации №121022408476