Одинокий лист
Но гордый.
Не сдавшийся
Упираясь дождям,
и ветрам.
Пожелтевший,
Слегка помявшийся.
Кончик веточки лист обнял.
Крепко ножкой вцепился, вгрызлился.
Из последнего силы собрал,
Только есть законы жизненные
Лист об этом просто не знал-
Сдуло.
04.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №121022408446
С теплом,
Наталья
Наталья Ерохина Емельянова 15.03.2021 13:12 Заявить о нарушении