Почти болезный...
Идти служить в АП готов!
Стишата пишет на протест,
Ждет, что ему дадут поесть.
Нальют немного коньяка,
Ругают только вот, пока!
Он недоволен, что ругают,
Ворчит и глупо отвечает.
Вот бы, нечаянно менты
Ввалили чуть, для полноты
И ощущений, и любви,
Чтоб звуки лучше он ловил.
Ушами бойко шевелил,
Сартирником веселым был.
24.02.21.
Многих сатириков давно пора
переименовать. Вот я попробовал.
АП это администрация пререзидента.
Свидетельство о публикации №121022408444
Видать удачно переболел Ковидомом -19!
Стражи Галактики 25.02.2021 15:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.02.2021 10:01 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 22.03.2021 08:43 Заявить о нарушении