Мой ангел

Природа - ангел во плоти,
Моя надежда и отрада!
Подруга моего пути.
А больше ничего не надо.

Природа, ты мой верный друг!
Поддержка и моя опора.
Дубрава да зелёный луг -
Услада для ушей и взора.

Я знаю, ты всегда со мной!
Не спрячешься и не обманешь.
И в час обетованный мой
Приютом мне последним станешь.

23.02.2021


Рецензии