ты так меня любила!
Чего же раньше - это я не замечал?
А может,о Любви лишь мало зная,-
Тогда сам ничего не понимал?
Оставив много позади дней и ночей,-
Себя всё время назад я возвращаю.
Да,ты обязана была бы стать моей!
Но в этой жизни ничего не поменяю.
И поздно стало уже себя корить.
А ты меня,наверно,позабыла?
Время моё пришло - тебя любить!..
Да,как никто,ты меня любила.
Свидетельство о публикации №121022408370