Моей мечте аристократке нинель

О,ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА НИНЕЛЬ Я МЕЧТАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!ТЫ БЫЛА ТАК ИЗУМИТЕЛЬНА,ЧТО Я  НЕ МОГ ОТОРВАТЬ ОТ ТЕБЯ СВОЕГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА!ТЫ ПОДОШЛА КО МНЕ И ПОЦЕЛОВАЛА!ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ В ЦЕРКВИ И СЧАСТЛИВЫ ДО СИХ ПОР!У НАС С ТОБОЙ КРЕПКИЕ УЗЫ БРАКА!КОГДА Я ЦЕЛУЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ,ТО ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ В МИРЕ ЛЮБВИ!!!


Рецензии