О любви

Мы будем вместе, ничего нет краше,
Хотя так быстро пролетает время наше.
И будем радоваться каждому мгновенью,
Тогда лишь нас покинут все сомненья.
Любимый! Счастье голову закружит.
Природа тоже всегда с нами дружит.
Как жарко от объятий твоих нежных.
Ты для меня - неповторимая надежда.
Ко мне примчишься и получишь всё.
Любовь, заботу и , конечно же, добро.
Разлуки нас покинут навсегда.
Спрошу - "Ты любишь?" Он ответит - "Да!"
Люблю гулять с тобой там, где не людно.
Повсюду тишина, порядок и покой.
И цвет небесный красотою чудной
Нас восхищает, будь всегда со мной.
Я без тебя никак не обойдусь.
Уверена, я своего добьюсь.
Тебя лишь я люблю и уважаю.
С тобою вместе жить в любви желаю!

   24.02.2021.


Рецензии