Курьерская

   " .. тридцать пять тысяч одних курьеров "
                Гоголь  Ревизор

   Всё Гению подвластно видеть,
   И Это он увидел тоже -
   Как так любить, чтоб ненавидеть,
   Ведь каждый нам спастись поможет!

   Они нам принесут сосиски
   И каши гречневой немножко,
   дезинфекцируют трусишки,
   А дальше -скатертью дорожка,

   Их обозвали -волонтёры,
   Ну а точнее коли -швОндеры,
   Они, как на-гора шахтёры,
   На жизнь нам предоставят ордеры


Рецензии