Две чашки чая

Две чашки чая, две души.
Два аромата, два уюта.
Два одиночества в тиши,
Два взгляда встретившие друга.
Два краешка у моря слов,
У моря благодатной неги.
На глади чайной без штормов,
Поёт мечта о тихом бреге.
Поёт от радости пьяна,
Вином уютного букета.
И жаждой взгляда голодна,
И парой чайною согрета.


Рецензии