Сквозь пальцы
Навстречу немому восторгу,
Минуя забытую гибкость
Беспалых конечностей морга.
Сейчас отросло пятипалое сито,
Цедильня вещает в каморку.
И пальцы фильтруют сердито
Пространства кривую решётку,
Которая мною избита.
Пропустят они через щётку
Крупицу времён на ладонь.
Вскричит музыканта трещотка-
Природы зубастый огонь.
Руки не останется, к чёрту!
Тогда всё поймаю другой!
Свидетельство о публикации №121022408338