ПустОты

*  *  *

Пустоты рисуются в микшере в флаг
Pидарасов, которые в силе на факт.
Я это внимаю на силу моих запоздалых глазниц.
Да, я в заупадке поймать совершенных синиц.

Ботварить мне нынче несперма.
Какая ещё там скотоферма?
Пустоты же были до времени ОНО?
Да просто вступаю в платформу.

Пустот не заполнит прекрасный старик
На искренний крик-сдвиг. Потому что
Пустоты. Никто не сказал где и кто ты.

_________________________________

24/02/2021


Рецензии