Воображаемая прогулка
С затейливым рисунком.
Из сада виден свет в домах,
Но всё ж немного жутко.
Ещё не поздно, но темно
На парковых аллеях.
Сюда стремилась я давно.
И нынче не жалею,
Что я рискнула погулять
Одна в такую пору.
И завтра я приду опять,
Опять приду без спору.
Здесь воздух свеж, здесь воздух чист,
Дыханье глубоко.
И ляжет новый стих на лист
Свободно и легко.
Свидетельство о публикации №121022408323
Большое спасибо за Ваше творчество!
С уважением Людмила
Пастухова Людмила 03.03.2021 20:56 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 04.03.2021 20:45 Заявить о нарушении