Тропа войны

Я вышла на тропу войны.
Своей не чувствую вины.
Годами быть для всех удобной-
Теперь от этого свободна.
Ни на кого не нападаю,
Свои права лишь защищаю.
Пускай кому-то не по нраву,
Жить ,как хочу, имею право!


Рецензии