Строители

Корзина варежек, носков
С десяток тепленьких штанов.
И шапок разноцветный ряд
Уже подсохли, ждут ребят!

Как за окошком рассветет
Строителей работа ждет.
Не двор, а снежный городок,
Здесь каждый сделать домик смог!

Спасибо зимушке зиме,
Внучатам радостней вдвойне!
Готовы целый день гулять
И свежим воздухом дышать!


Рецензии