Читаю я письмо строка за строчкой

Читаю я письмо строка за строчкой,
Не верю я написанному там,
Что два родных еще сердечка,
Пытаются сжигать в душе сто ран!

Что все слова, колючей игл,
Что в каждой фразе жесткость слов,
Какое то второе имя стынет
Меж слов и отдаленных голосов!

Не знаю я зачем пытаться думать
О том, что далеко ушло,
Хочу сказать: «Мне было трудно –
И жизнь опять фальшивое кино!»
22.01.2003


Рецензии