Советы и рассуждения одного мудреца. 35

С каким бы оптимизмом и надеждой не смотрел человек на мир, тот не обращая на человека никакого внимания, ищет нелепые и вредные идеи. Находит их, и энергично превращает абсурд в реальность.
А потом этот странный мир с интересом наблюдает, как измученные люди пытаются решить новые необязательные проблемы.


Рецензии