Ты помнишь?
Вся от Версаче, сверху - до белья,
Уверенная, только не спеши,-
Моя душа сегодня не твоя.
Возьми бокал, смакуй, он так идет
К изящным пальцам, чувственным губам;
Сверли того глазами, кто войдет,
И не забудь отметить вариант.
Знай, этот бисер мне не по нутру,
Не для того я жил, чтобы вот так
Его метать. Прервём нашу игру
Мы до того, как результат узнать.
Я ухожу, меня сегодня ждут…
Там нынче всё продуманно весною,
Там соловьи мне шлягер пропоют,
Березы мои нервы успокоят.
Там на вершине древнего холма,
Зовут и манят голубые дали,
И на ладошке белые дома…
Ты помнишь, девочка? Мы там летали.
Свидетельство о публикации №121022408267