Баю-бай, спокойной ночи!

Хотите видеть сны?
             Поешьте перед сном!
Отпробуйте всего,
           чего нельзя,
              и вредно!
Набейте рот
    мясным, мучным,
               запейте коньячком,
Тревога, депрессняк,
               пройдут бесследно!

Кусманчик торта, пирога,
              не помешает, тоже.
Уже не лезет ...
        Запихните,
        что есть мочи!
На селфи зафиксируйте
       тупую рожу,
И до утра
      смотрите сны.
                Спокойной ночи!


Рецензии