12128. Терроризм - это шлагбаумы по России...

Терроризм - это шлагбаумы по России
Терроризм - это нищета
Терроризм - это ложь пропагандосов
Терроризм - это власть законы пишет для себя.
Терроризм эт дубинки для народа -
Газ, резиновые пули, тюрьмы, и не знают чьи дворцы
Терроризм - это рейдеры от власти
Выбивают у народа барыши.


Рецензии