Третья весна
Где от глаз укроешься едва ли,
В третий раз пораспускались почки
С той поры, когда мы здесь гуляли.
В третий раз весна взяла за горло
Серую, безрадостную зиму
И земле, ещё бесстыдно голой,
Больше голой быть невыносимо.
У весны немеряно прелюдий,
Не сдержать начавшейся атаки
И смешались в кучу кони, люди,
Птицы, насекомые, собаки.
Помнишь, ты немела от восторга,
Глядя на подснежники часами...
Вновь весна в лесу, но смотришь только
На неё моими ты глазами.
Свидетельство о публикации №121022408082