Верная подруга тишина...

что на свете может быть бесценно,
Дочурки, Мамы , Папы , Сыновья,
Все остальное, так не совершенно,
Мужья, Подруги, верные друзья.

Сегодня муж, а завтра даже здрасте,
Пройдя не скажет, мимо лишь пройдет,
И позабудет близкая подруга ,
И верный друг, порою тоже предает,

А как же быть,  кому тогда доверить,
И перед кем излить терзания души,
Как можно так живя, кому то верить,
Кроме себя  и молчаливой тишины...


Рецензии