Дай, друг мой, Бони, лапу мне

Дай, друг мой, Бони, лапу мне,
И я скажу по этой лапе,
Что ты грязюку, Бони, лапал,
А грязи много на дворе.

Ты, Бони, бегал по кустам,
По свежевспаханной землице.
Так, что же, друг, искал ты там?
В кустах?
     –Гав! – Гав!
               Я просто писал! 


Рецензии