Ах, летняя метелица
Как бабочки невинные,
Несутся неизведанно куда.
Ах, летняя метелица!
Под ноги прямо стелется
И кажется, что лето навсегда.
Прогноз опять сбывается-
К нам лето возвращается.
Фантазий наступает чехарда.
Ах, летняя метелица!
Под ноги прямо стелется.
И кажется, что лето навсегда.
Подарков неожиданных
Мы ждём так продолжительно,
Когда одолевают холода.
Ах, летняя метелица!
Под ноги прямо стелется.
И кажется, что лето навсегда.
Всё в жизни изменяется.
Ошибки исправляются.
Не надо их бояться никогда.
Ах, летняя метелица!
Под ноги прямо стелется.
И кажется, что лето навсегда.
Свидетельство о публикации №121022400806