Не качай младенца нежно...
(от круженья ... маята...).
Вновь февраль. В проулках снежно.
У Невы вновь суета...
Всё пройдёт : заносы, льдины,
у поребриков ... валы...
Праздник справят все мужчины.
Мы споём им все ... хвалы...
Нет пока весны дыханья...:
зацепился вновь ... февраль.
Хоть и слышно колыханье...,
тихо вновь уходит хмарь.
Календарь не отрывной...,
на компе число и месяц.
Год проходит не простой :
всех болезни снова месят.
*** ***
По загадке и ... богат :
снова грезим про весну...
Не вернёшь пути назад,-
встретим вёсенку-красну!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вот-вот
встречусь я с весной..."
24.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022408053