Сказочная явь
Археологом не знающим гробниц.
И каждый вечер мама перед сном,
Превращается в волшебницу страниц...
И ты мечтаешь стать одним из тех,
Кому судьбою и священной далью
Указан путь из небывалых вех -
Мы рождены, чтоб сказку сделать явью!
Ведь ты приходишь в этот мир творцом -
Архитектором воздвигнувшим эдем.
Ты знаешь точно - в воздухе ночном
Витают строчки призрачных поэм.
И может быть, когда-нибудь потом,
Ты разгадаешь тайны мирозданья,
Но помни, милый, что твоим ключом
Окажутся сердечные мечтанья...
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022408019