счастие под наркозом

не достиг еще впадины,
Марианской ни Омской,
когда слушали радио,
под волною шпионской.

на восьмое куплю биде!
чтоб любовь была чистой,
занавески в твоем окне,
провоцируют риски.

отдай свою молодость мне,
покажу тебе звезды,
как прекрасна была во сне
под наркозом где вёсны...


Рецензии