Взаимность

Неоновые бабочки летают
Заманчиво, целуют нас с утра.
Тела мурашки наши догоняют
После интима...часика так два.

День пролетит в потоке размышлений.
Закончится вечерним обниманием,
Добавит в душу новых ощущений,
Волнительным наполнится желанием.

Лазурь заката нас оденет в чудо:
Сплетенье душ перечеркнёт все грани.
Прекрасные моменты? Да–да, будут!
И мы устанем...ой, как мы устанем.

Погрузит ночь в хмельное наслаждение,
Сон нарисует красочный этюд.
А утром, нас разбудит наваждение
Вновь бабочки порхание заведут.


Рецензии