Нет времени

Нет времени подруги, чтоб болеть,
Ну, а о смерти и подумать  даже !
С подругами везде нужно успеть,
Живём , как будто в ажиотаже!

То, встречи на домУ-коль повод есть,
А если его нет-организуем!
То хочется пирожных нам поесть,
И мы к кафе у парка, маршируем!

А то, пейзажи "рвёмся" поснимать,
Их нам природа щедро преподносит.
Берёзку белую вдруг хочется обнять-
И нас опять куда-то "чёрт " уносит!

А летом - море, солнце и песок-
Идём, босые ноги обжигая.
И пусть седой один, другой висок-
Мы, жизнь живём-не просто "проживаем!"

Когда же думать о болезнях нам?
Не говоря уже о той-костлявой.
Хоть изредка даём волю слезам,
И молимся порою в златоглавой!


Рецензии