Моей красавице инессе

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ИНЕССА!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ПЕРВЫЙ МИГ НАШЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧИ!ПО ТВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКЕ Я ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ МОЯ СУДЬБА ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ МАРКИЗА ИНЕССА ВСЕГДА НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!ЭТО ПЕРСТ И КАРМА НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии