Волк в овечьей шкуре
Свои идеи быстро поменял?
Все свои взгляды,совесть
Предал народ,что за собою звал?
Коней на переправе не меняют
У нас же заменили на ослов
Они не только ту телегу тянут
Отдали на поживу для волков
Но наш народ давно уж разобрался
Что те,кто ранее вождями был
В другой он лагерь быстро перебрался
Рубаху и окраску там сменил
Но с рынком явно обосрался
Мол рынок весь народ спасет
Но кто сейчас тем нищим оказался?
И зимует,гладит свой живот?
Так стало ли народу лучше?
Не стало пустых полок,в городах?
Но стал пустой живот без денег
Предатели жируют на верхах
Свидетельство о публикации №121022400791
Мы все слышим злобный вой,
Сказкам все давно не веры,
Потому и врёт без меры...
Сергей Талсай 01.03.2021 13:55 Заявить о нарушении