Ракшасы

Придите на мой зов Ракшасы
В своём облике ужасном.
Всех моих врагов пожрите,
На куски их разорвите.
Убивайте, убивайте,
Никого не оставляйте.
Я врагов вам предлагаю,
Вашу рать к ним отправляю.
Иссушите их тела,
Жизни выпейте до дна.
Уничтожте, растерзайте,
Плоть их всюду раскидайте.
Пусть подохнут, сгинут твари,
От меня что бы отстали...


Рецензии
Не придут. Ракшасов в и на родине неплохо кормят.

Дмитрий Шнайдер   24.02.2021 19:56     Заявить о нарушении