Почему - не пойму

Хочу помочь я всем и всюду,
Я человечество люблю.
А после я счастливым буду.
Я с тем живу, и с тем я сплю.
Готов я всем на всей планете
Тепло и радости дарить.
Хочу я, чтоб на белом свете
Могли друг друга все любить.
Готов принять я в том участье :
Творить добро за просто так.
Ведь для меня это как счастье.
В разы сложней бывает как :
Помочь кому-то одному,
Кто рядом - близко, даже очень.
А почему, сам не пойму,
Да в том я и не заморочен.
19.12.20.


Рецензии