Дорожу свободой

Сведя любовь свою на нет,
Я радости познала свет.
Когда любовь коварна, всё же,
Бесстрастие тебе дороже.
Как суть любви неодекватна,
Та грузом давит многократно.
И гормональный портит фон,
Когда любовь не в унисон
С тем человеком, что был значим,
Тот оказался стоном, плачем.
Я дорожу своей свободой
Успокоению в угоду.
18.12.20.


Рецензии