Руда красавицы бледна

Она из тех, кто любит фоткаться,
Заселфить мордочку, знакомиться,
Красивой стройной показать себя
На снимках разных и не без огня.

С модельной внешностью актриса
Пытается везде пробиться,
Найти с деньгами жениха
И выйти замуж, уж пора.

Когда-то ведьмы соблазняли
Мужчин настойками навари,
Теперь вот снимками телесными
До голых форм их интересными.

Рудой их сказок и хотелок
Сегодня выступает тело
Почти и не скрывают ничего,
Лишь точки всем знакомые.

Мордашка милая с губами
Цепляет всех в прищур глазами
И видится один ей сон,
Пусть будет каждый поражён.

Но рудность сказок всё ж бледнеет,
Неумолимо время, зреют
С годами трещенки, морщины,
А старый снимок, как картина.

от 24.02.2021


Рецензии