Гудел шмель вариант 2
В просторе ласкового лета,
Где будем только "Ты и Я",
Одни на целом белом свете.
Возьмешь с любовью руку Ты
Мою в свои как шелк ладони
Нет в мире большей красоты
Твоей совсем как у Мадонны!
Вот так навеки бы с Тобой
Остаться в том гудящем лесе
Богат несметно, кто судьбой
Был одарен такой принцессой.
В минуты горькие мои,
Когда душа болит от боли
Мне так нужны глаза твои!
Обнять Тебя со всей любовью!
От горьких бед остался дым
С такою женщиною сладкой
Ведь в этом слове " Я и Ты"
Зарыта Космосом загадка...
Свидетельство о публикации №121022407862