***
Её залпом выпиваю,
За друзей и Рокен-Ролл,
Колеса два и мотор...
Желаю ровных всем дорог,
Что б гремел тяжёлый Рок,
А мотор ревел, как зверь,
Распахнув свободы дверь.
Ветра свежего нам всем,
Что бы не было проблем,
Были только Рок и скорость,
Свобода, Хэви, духа бодрость...
Свидетельство о публикации №121022407824