В день рождения Т

Уплывают  годы вдаль.
Им отдай свою печаль.
Будь душою молода.
Сохраняй задор всегда.
Ведь в семье твоей большой
Главный голос за тобой.
Без тебя нельзя никак.
Кто не понял, тот чудак.
Без тебя нельзя никак:
Скажешь мужу, где пиджак;
Дочке, как гостей принять;
Внучкам, цифры как считать.
И еще в твой день рожденья
Пожелаем вдохновенья,
Счастья, радости, любви,
Чтоб в душе цветы цвели.
Пусть зима еще позлится.
На людей она сердится.
Все равно весна придет,
В сердце радость принесет.

24 февр.2021г.


Рецензии