Ромео
Пускай никто там не хочет слушать
этих напыщенных фраз.
Ромео в каждом из нас.
С обгрызенными ногтями, застенчивый, выбит глаз.
Ромео в каждом из нас.
Несущий любовь к балконам Джульетты.
Не встреченный мыслью не раз.
Ромео в каждом из нас.
К чёрту все нетипичные схемы,
Важно хлопанье чудных глаз.
Ромео в каждом из нас.
Не надо нам создавать законы,
Нужно просто давить на газ.
Ромео в каждом из нас.
И в конце, отдупляясь от яда, руками сжимая грязь:
"Что не так в этой даме?!",
"И откуда она взялась?",-
Ромео в каждом из нас.
Свидетельство о публикации №121022400078