***

Вечер тих и прозрачен.
Внизу темнота.
Лунный серп одинок,
Словно капля – звезда.
Средь безмолвной красы
Уходящему дню
С тихой грустью в душе
Я :»Прощай», - говорю.
До свиданья, закат.
Здравствуй, ночь, царство сна.
Буду ждать я рассвет,
Солнце нового дня.
18.11.20г


Рецензии